10 Songs Challenge : Love is in The Air

Love is in The Air

10 Songs Challenge :

Love is in The Air

By :

thecuties

Cast :

Yoon Doojoon (Beast), Ryu Eunhwa (OC), Cha Seungwon, Lee Chaerin (OC), Jang Wooyoung (2PM), Lee Junho (2PM), Chelsea Lee (OC), Nam Woohyun (Infinite), Ji Eunbi (OC), Lee Sungyeol (Infinite), Park Jungsoo (SJ), Park Raeki (OC), Kim Sunggyu (Infinite), Song Joongki, Kang Minhwa (OC), Ok Taecyeon (2PM), Eugene Park (OC)

Genre :

Mix

Lenght :

Drabble

Rated :

PG-17

Note :

Merasa tertekan setelah seminar proposal, saya membuat songs challenge lagi, cuman yang sekarang bukan lima lagu, melainkan sepuluh lagu *amazing* jika kalian menemukan typo atau kejanggalan cerita, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Saya sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

TEN SONGS CHALLENGE

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random. (Khusus ini playlist saya full dengan lagu cinta)

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

∞ώ©ώ∞

Continue reading

5 Songs Challenge : Love Cycle

By :

thecuties (강민화) @martadina_nana

Genre :

Mix

Lenght :

Ficlet

Note :

Sudah lama tidak melakukan challenge ini, dan semalam saya mencoba untuk melakukan challenge ini lagi, karena proses pembuatannya mengikuti durasi lagu yang rata-rata 4 menit, jika kalian menemukan typo atau kejanggalan cerita, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Aku sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

FIVE SONGS CHALLENGE

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random.

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

♥♥♥

Continue reading

Don’t Leave Me ~Part 5 (End)

Dont Leave Me Poster1

Mianhae baru posting bagian ending dari ceritanya hari ini, kemarin terlalu sibuk dengan cerita baru hehehehehe dan saya mau mengucapkan banyak terimakasih dan maaf untuk Hyemin Onnie, terimakasih karena sudah mengijinkan saya membuat ulang ceritanya, dan maaf kalau ceritanya jadi aneh 😀

Well happy reading all, dan tolong hargai karya saya ini dengan meninggalkan komentar okay ^^

Continue reading

Don’t Leave Me ~Part 3

Dont Leave Me Poster1

Okay, sebenarnya saat ini saya masih terkena syndrome writer’s block, jadi kalau ada yang merasakan kekakuan atau tulisan saya ini sedikit kacau, maka saya mohon maaf. Saya hanya sedang berusaha mengobati syndrome ini, dan saya memutuskan untuk melanjutkan tulisan ini, karena tulisan ini sudah tertunda sangat lama.
Well… Saya tidak akan banya bicara lagi, selamat membaca dan jangan lupa meninggalkan komentar, karena kalau berani baca diam-diam maka akan kena kutuk!

Continue reading

5 Songs Challenge

By :

thecuties (강민화) @martadina_nana

Genre :

Mix

Lenght :

Ficlet

Note :

Dua hari yang lalu blog walking ke blognya Nana dan di sana nemu postingan ini (Kamu bener, Na. Nulis begini bagus juga buat olah raga jari, biar makin cekatan hahahaha), setelah aku baca, aku merasa tertantang, dan baru hari ini aku bisa melaksanakannya. Fyi, bikin ini bener-bener susah loh, salut deh buat orang-orang yang pernah melakukan hal ini. Bisa dibayangkan dong gimana rempongnya. Satu lagu yang rata-rata durasinya cuman empat menit untuk satu cerita. Dan sudah bisa dipastikan juga typo di mana-mana jadi harap maklum yah 😀

Buat yang ingin liat karya-karya orang sebelumnya bisa mencoba klik ini, klik ini, klik ini, dan klik ini. Aku angkat topi deh buat kalian yang sudah mencoba melakukan tantangan ini. Keren… Tantangan ini bener-bener mengasah daya imajinasi kita deh.

Aku sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

FIVE SONGS CHALLENGE

 How it works:

 1. Pick a character, pairing or fandom you like.

 2. Put iTunes or equivalent media player on random.

 3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

Continue reading

Disneystrology

Ehm… Untuk membunuh rasa bosan, maka aku memutuskan untuk memposting sesuatu yang kemarin Kang Hyemin Onnie posting di Blognya. Sebenernya aku juga kurang tahu dari mana ibu yang satu itu dapet artikel atau foto-foto kayak gini, tapi tidak ada salahnya kan kalau aku berbagi 😀

Okay, tanpa banyak omong mari kita simak, and for your information hanya akan ada 4 foto untuk empat orang yang berbeda, dan tanggal lahir yang berbeda juga

Continue reading