5 Songs Challenge

By :

thecuties (κ°•λ―Όν™”) @martadina_nana

Genre :

Mix

Lenght :

Ficlet

Note :

Dua hari yang lalu blog walking ke blognya Nana dan di sana nemu postingan ini (Kamu bener, Na. Nulis begini bagus juga buat olah raga jari, biar makin cekatan hahahaha), setelah aku baca, aku merasa tertantang, dan baru hari ini aku bisa melaksanakannya. Fyi, bikin ini bener-bener susah loh, salut deh buat orang-orang yang pernah melakukan hal ini. Bisa dibayangkan dong gimana rempongnya. Satu lagu yang rata-rata durasinya cuman empat menit untuk satu cerita. Dan sudah bisa dipastikan juga typo di mana-mana jadi harap maklum yah πŸ˜€

Buat yang ingin liat karya-karya orang sebelumnya bisa mencoba klik ini, klik ini, klik ini, dan klik ini. Aku angkat topi deh buat kalian yang sudah mencoba melakukan tantangan ini. Keren… Tantangan ini bener-bener mengasah daya imajinasi kita deh.

Aku sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

FIVE SONGS CHALLENGE

Β How it works:

Β 1. Pick a character, pairing or fandom you like.

Β 2. Put iTunes or equivalent media player on random.

Β 3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

Continue reading

Advertisements

I Hate When You… ~Part 2 (End)

Annyeong… Mungkin pada bingung yah dengan perubahan judul yang ada hihihihi sorry… Sebenarnya judul dari FF ini adalah yang sekarang ada di part terakhir ini

Untuk @LoveyChelsea Onnie yang me-request ada adegan romance, Nana selipin dikit adegan romance-nya di bagian terakhir heheheheh dan Nana ngga yakin ini masuk ke dalam romance dewasa atau romace remaja πŸ˜€

Well ngga usah banyak intro, happy reading all, and remember I will curse the silent reader and plagiator, I mean it!!!

Continue reading

I Hate You… ~Part 1

Annyeong yorobeun… FF ini aku persembahkan untuk Yoori Onnie a.k.a @LoveyChelsea… Tadinya mau dibikin oneshot, tapi kayaknya kepanjangan jadi aku berinisiatif membaginya menjadi beberapa part. Dan FF ini juga idenya dari temenku, aku mengembangkannya saja. Well happy reading all… Remember I will curse the silent reader and plagiator!!

Continue reading