Yippie… Masuk lagi… Suatu kehormatan banget buat diriku ^^

Advertisements

Awalnya cuman seru-seruan aja buat ikutan #20HariNulisDuet ini, eh ngga tahunya malah kepilih, #20HariNulisDuet keren deh, jadi bisa tambah mengasah kemampuan kita untuk nulis dan bisa kenal banyak penulis lain… thanks buat Mas @teguhpuja dan @violetkecil yang udah punya ide briliant ini ^^

Attention….!!!

Untuk semua yang suka buka blog ini, mianhae kalo beberapa cerita ada yang author hidden atau protect pake password hehehehehe….tapi kalau kalian mau baca kalian bisa nunggu kemunculan cerita itu di blog saranghaeyosuju.wordpress.com karena cerita-cerita itu author posting disana juga hehehehehehe atau kalian bisa kirim email dan minta langsung ke author ^^

oh iya buat kalian yang suka baca cerita di blog ini, dimohon dengan sangat jangan jadi silent reader yah…please leave a comment oke-oke hehehehehe….

Gamsahamnida…^^

Konser WG

Allow…allow….gw mau share pengalaman gw sma WS a.k.a Wonder Sh*t waktu nonton konser WG a.k.a Wonder Girls hari minggu kemaren di Jakarta…(mian baru bsa cerita sekarang hahahahahaha)

oke let’s begin the story deh….jadi sebelumnya kita2 ngumpul dulu dirumahnya Nda0 trus tepat jam 11 kita berangkat bertolak ke Jakarta pake mobilnya Nda0……kurang lebih jam 2an kita2 pada nyampe Jakarta….karena belum pada makan siang dan itu udah jam makan siang, kita memutuskan buat mampir dulu ke Plangi buat makan siang….beres makan siang + solat, kita2 pada keliling2 dulu di Plangi…biasalah cewe pada shopping dlu gitu…gw yg awalnya g niat ikutan belanja akhirnya tergiur juga deh buat ikutan belanja hahahahahaha πŸ˜›

Read More

Cowo Korea Kyopta

Annyeong….

Kemaren kan gw les bahasa Korea gitu, terus pas ditengah-tengah les,salah satu temen les gw ada yang ijin buat balik duluan gitu, tapi sebelum dia keluar kelas, dia bawa cowo Korea masuk ke kelas gitu, pas tuh cowo masuk ke kelas, gw sama temen gw yang nama Sulis langsung kaget gitu…satu kata deh buat tuh cowo “Kyopta”…sumpah cute banget tampangnya, pipinya sedikit chubby,trus dia pake kacamata gitu…aduh cute banget deh…..pas dia masuk kita pada nyapa dia dan dia cuman senyum kecil gtu…aduh dies gw liat senyumnnya dia hehehehehehe….sonsaengnim gw sie bilang tampangnya kaya Kim Bum gtu…tpi klo menurut gw g…dia tuh mukanya kaya Henry Lau-nya Suju hehehehehe….

Saat itu sie Sulis temen gw,manggil-manggil dia gitu “Oppa, what are u doing here??” tapi tuh cowo Korea diem aja, dan malah asyik foto-foto kelas gitu….aaaarrrggghhhttt….tambah gemes deh gw sama dia…..jadi penasaran sama namanya dia…ntar pas masuk les lagi gw mau nanya ah sama temen les gw itu…..hehehehehehe…..

Anna onnie….beruntung bgt sie bsa kenal sama tuh cowo Korea….gw jga pengen kenal….hehehehehe =P