5 Songs Challenge : Love Cycle

By :

thecuties (강민화) @martadina_nana

Genre :

Mix

Lenght :

Ficlet

Note :

Sudah lama tidak melakukan challenge ini, dan semalam saya mencoba untuk melakukan challenge ini lagi, karena proses pembuatannya mengikuti durasi lagu yang rata-rata 4 menit, jika kalian menemukan typo atau kejanggalan cerita, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Aku sama sekali tidak meniru apapun dari yang sudah ditulis oleh orang sebelumnya, terkecuali ‘aturan main’nya. Here they are :

FIVE SONGS CHALLENGE

How it works:

1. Pick a character, pairing or fandom you like.

2. Put iTunes or equivalent media player on random.

3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing. (No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

♥♥♥

Continue reading

Karya duet pertama saya dan ansicangel…. Ayo ditunggu RCLnya ^^

School Of Fanfiction

friends, lovers or nothing poster

Friends, Lovers or Nothing

thecuties ft. ansicangel

Angst, Romance | Ficlet | General

Lee Junghwan (Sandeul-B1A4) & Park Boyoung

A/N      : Annyeong, readers!! Aku datang lagi dengan FF duet pertama bareng Nana Eonni. Gara-gara WBS yang merajalela, Nana Eonni ngajakin duet bikin FF. Jadilah FF ini. Instan gak pake lama..hehe.. terispirasi dari lagunya Abang John Meyer yang judulnya sama terciptalah FF ajaib ini. Sorry kalo gaje karena kementokan ide hoho..

Sebenarnya aku mau posting kemaren pas ultahnya Sandeul, tapi tak apalah.. Happy Birthday my lil brother ^^

Langsung ja capcus.. Don’t do copycat! No plagiator! And don’t forget leave your review..

HAPPY READING!!

♫Friends, Lovers or Nothing

Last edit by thecuties -220313-

View original post 833 more words

Our Relationship #Project21Februari Part 1

Hai… Sudah lama sekali saya tidak menulis sebuah cerita lokal seperti ini, biasanya saya selalu menulis FanFiction dengan tokoh-tokoh orang Korea, tapi untuk kali ini, saya mencoba untuk membuat sesuatu yang baru, okay, sebenarnya ini bukan murni keinginan saya, tetapi salah satu sahabat saya yang memintanya, so I made this story for her.

–Our Relationship–

Continue reading